arrow
HOME
Reservation
予約

BLOG

ブログPlease Read It!

Aki Tanaka

職人さん

July 31, 2018

Author
a10211201ki



すごく当たり前の事なのかもしれませんが
北京ダックをカットして盛り付けて下さる
シェフの方の手さばきを
よーーくみると、
全然ちがう。

私達も美容師なので
職人さんの技術を見るのが好きで
ついつい、、


手さばきがお上手で盛り付けも華やかな方の
何がちがうのかと思うと
胸に付いてる星の数が違いました!!

やっぱり職人は練習の積み重ねが
結果にでるんだなー!と
しみじみ




カットのフォーム、ひとつから
サロンに戻ったら気をつけよう!と
背筋が伸びた食事会でした。

F9A91FF5-784F-4A7A-866A-C6C69195EEDA